Temu Raya Misdinar GMK di Kapel Theodosius Cupuwatu

[dropcap]K[/dropcap]OMSOS-GMK.  Minggu,  4 November 2018, di Kapel Theodosius Cupuwatu diadakan temu raya Misdinar Gereja Paroki Marganingsih Kalasan. Temu raya tersebut dimulai pada pukul tiga sore dan selesai pada pukul enam sore. Tujuan dari temu raya ini adalah untuk mengakrabkan antar pengurus misdinar dengan semua anggota misdinar yang biasa disebut dengan KOMPAK (Komunitas PA Kalasan).

Acara ini dihadiri 56 agggota misdinar anak dan terbilang sukses mengakrabkan anggota KOMPAK, mengingat KOMPAK baru saja melantik anggota misdinar baru. Banyak kegiatan yang dilaksanakan dalam acara tersebut. Diantaranya games, sharing, dan juga sesi bersama Rm. Antonius Dadang Hermawan, Pr. Romo berpesan kepada semua anggota misdinar untuk tetap semangat dan bertanggung jawab dalam tugas pelayanan di gereja. Acara ini ditutup dengan makan “kembul”, bernyanyi, doa, dan foto bersama.

Dengan acara ini diharapkan misdinar GMK semakin kompak dan bisa bertugas melayani Tuhan dengan penuh semangat.

Catatan: Liputan oleh Thyana dan Vina, foto oleh Monica.