Pembubaran Panitia TC XIV GMK

[dropcap]K[/dropcap]omsos GMK.   Perhelatan akbar Tarcisius Cup XIV hari Minggu, 5 Agustus 2018, di gereja Marganingsih Kalasan barangkali sudah banyak dilupakan orang. Namun tidak bagi panitia. Kenangan menjadi panitia kegiatan akbar itu masih melekat erat di setiap jengkal pikiran panitia. Semua pihak mengakui acara tersebut berlangsung dengan sukses dan semarak oleh karena kerjasama yang apik dari semua panitia .  Untuk mengakhiri tugas besar ini, pada hari Minggu,  21 Oktober 2018 diselenggarakan acara pembubaran panitia Tarcisius Cup XIV bertempat di rumah Makan Sendang Ayu.

Dalam acara tersebut  hadir Rm Alphonsus Rodrigues Yudono Suwondo, Pr, Romo Robertus Budiharyana, Pr, serta beberapa perwakilan dewan paroki dan segenap panitia tarcisius Cup XIV. Acara diawali dengan doa yang dipimpin oleh salah satu panitia.  Kemudian sambutan ucapan terima kasih yang disampaikan oleh Dorothea Devina Krismayanti (Ketua Panitia Tarcisius Cup XIV), YP Harry Yudha (Ketua Bidang Liturgi Gereja Marganingsih Kalasan),  Rm Robertus Budiharyana,  Pr (Vikep Surakarta),  Rm Alphonsus Rodrigues Yudonl Suwondo, Pr (Komisi Liturgi Keuskupan Agung Semarang).

Para romo tidak hanya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat namun juga mengungkapkan kekagumannya atas kerja keras semua panitia yang sukses dalam menyelenggarakan Tarcisius Cup XIV. Bahagia tak terkira dirasakan seluruh pihak.

Selain itu ada penyerahan Laporan Pertanggungjawaban, arsip,  & softfile LPJ serta dokumentasi oleh Stefani Ayuningtias (Sekretaris TC XIV) ,Cicilia Rini Astuti,  Atika Widyastuti kepada Romo Alphonsus Rodrigues Yudono Suwondo. Juga dilakukan penyerahan Printer serta ATK dari Isabela Thyana (Panitia)  kepada Bernardus Purnama (Sekretaris Dewan Paroki). Sementara itu  penyerahan Sertifikat oleh disampaikan secara simbolis oleh Rinto Widarsono (Komisi Liturgi Kevikepan DIY)  kepada Dorothea Devina Krismayanti (Ketua Panitia)

Dan tak lupa juga panitia memberikan merchandise kepada Rm Robertus Budiharyana  dan Rm Alphonsus Rodrigues Yudono Suwondo dari panitia yang diberikan oleh Dorothea Devina Krismayanti dan Ignatius Magnifico Pratista. Kemudian acara ini diakhiri dengan santap malam bersama.

Proficiat untuk seluruh panitia atas suksesnya TC XIV. Suksesnya TC XIV tentunya berkat kerjasama yang apik dari semua pihak.

Catatan: Liputan dan foto dari Monica

Monica Aurelia