Enam Anak Menerima Sakramen Babtis dari Rm Bilie

KOMSOS-GMK. Minggu 3 Februari 2019 dilangsungkan upacara pembabtisan kepada enam anak. Upacara pembabtisan ini dibarengkan dengan perayaan misa kedua pada hari minggu.Menurut penjelasan pihak sekretariat paroki Gereja Marganingsih Kalasan, upacara  pembabtisan memang dijadwalkan pada minggu pertama setiap bulan.

Upacara pembabtisan ini dipimpin oleh Rm Jonathan Bilie Cahyo Adi, Pr. Rm Bilie memberikan pesan kepada orangtua dari anak-anak yang dibabtis agar tekun mengajak anak-anak mereka untuk rajin pergi ke gereja dan kelak didorong untuk aktif dalam kehidupan menggereja. Tampak wajah-wajah bahagia menghiasi wajah orangtua dan para wali babtis sesudah keenam anak dibabtis.

Mari kita sambut warga baru gereja ini dengan penuh suka cita dan kita doakan bersama agar mereka menjadi anak-anak Tuhan yang dibanggakan Gereja.