Wawan Hati Guru-Karyawan Kanisius Sleman Timur bersama Romo Adrianus Maradiyo, Pr

KOMSOS-GMK. Senin, 22 Juli 2019 bertempat di Pendopo Gereja Marganingsih Kalasan diadakan acara Wawan Hati guru dan karyawan Kanisius Sleman imur bersama Romo Adrianus Maradiyo, Pr (Vikep Kevikepan DIY) serta Nur Sukapti, S. Pd. (Kepala Yayasan  Kanisius Cabang Yogyakarta).

Acara wawan hati ini  dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kerjasama antara guru dan karyawan  Sekolah Kanisius yang berada di wilayah Sleman timur, mencakup TK-SD-SMP Kanisius Kalasan, TK-SD Kanisius Totogan, serta TK-SD Kanisius Kadirojo. Selain untuk meningkatkan kerjasama antar guru- karyawan, tujuan lainnya adalah untuk meningkatkan eksistensi sekolah Kanisius baik secara kuantitas maupun kualitas.

Romo Maradiyo yang turut hadir dalam acara ini pun memberikan beberapa arahan. Pertama, menjadi guru harus berani ambyur, ajur, ajer di tengah masyarakat dan gereja. Kedua, guru juga harus berani menjadi teladan. Ketiga, guru juga harus mengikuti perkembangan jaman dengan menggunakan media sosial. Acara wawan hati ditutup dengan ramah tamah.