Sambut Pastor Yohanes Ngatmo, Pr : Sugeng Rawuh Romo

Acara penyambutan Romo Yohanes Ngatmo Pr yang sebelumnya bertugas di Gereja Santa Di Fatima Sragen dilaksanakan dengan penuh sukacita di Ruang Pasturan Gereja Maria Marningsih Kalasan Sabtu, 11 Febuari 2023, pukul 11.00Wib.

Acara di Mulai dengan Perkenalan DPPH Kalasan oleh Wakil Ketua II Bapak Yohanes Sukartono , “Selamat datang Di Paroki Kalasan untuk semua DPH dari Gereja Santa di Fatima Sragen beserta romo Yohanes Ngatmo, Pr “.  Selanjutnya perkenalan dan serah terima Romo Ngatmo ke Paroki Kalasan oleh Bapak Kosasih selaku Wakil Ketua II Sragen.

Romo Ngatmo yang mendapat tugas perutusan baru di Paroki Kalasan pun menyampaikan “Terimakasih karna sudah diterima dengan baik di Paroki Kalasan, semoga kedepannya dapat bersama-sama mengerjakan karya pelayanan dengan sukacita”

Romo Dadang selaku Romo Paroki Kalasan menyambut Romo Ngatmo dan semua DPH Paroki Sragen yang hadir dalam acara siang ini. Pada kesempatan ini Romo Dadang bercerita tentang sekilas paroki Kalasan, serta mengucap syukur atas bertambahnya satu lagi Romo yang bertugas di Paroki kalasan, mengingat luasnya jangkauan pelayanan imam ke umat.

Acara ditutup dengan Ramah Tamah, Penutup, makan siang dan Foto Bersama.

“Sugeng Rawuh di Paroki Kalasan Romo Ngatmo”

Selamat Melayani dan Selamat Berkarya

Fransiska Fioreti Puspita

Learn More →

One thought on “Sambut Pastor Yohanes Ngatmo, Pr : Sugeng Rawuh Romo

  1. Setyo 14/02/2023 at 10:54

    Kapan kembali bertugas di Paroki Boro lagi Romo Ngatmo…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *