Kegiatan PSE Berbah:
Memberdayakan ekonomi umat dengan jual makanan.

Minggu Pagi, menjadi pilihan Tim Pel. PSE Gereja Berbah dalam mewujudkan program pemberdayaan ekonomi umat, dengan Menjual makanan.

Kegiatan ini dilaksanakan setiap minggu, seusai misa berlangsung. Umat bisa menjajakan berbagai macam cemilan maupun masakan.

PSE (Pengembangan Sosial Ekonomi) adalah sebuah karya pastoral gereja yang mengemban tugas merencanakan, melaksanakan, dan mengkoordinasi kegiatan pengembangan sosial ekonomi umat / masyarakat, lebih-lebih yang termasuk dalam golongan kecil, lemah, miskin, tersingkir, dan difabel (KLMTD) sebagai perwujudan iman dalam rangka menghadirkan Kerajaan Allah.

Diharapkan kegiatan ini selain dalam rangka membantu memberdayakan usaha dan perekonomian umat yang ada di wilayah Berbah, juga menjadi salah satu solusi bagi umat yang membutuhkan untuk mencari makanan sesaat setelah misa selesai berlangsung.

Fransiska Fioreti Puspita