042 – St. Stanislaus Pondok Selomartani – Tugas Koor Gereja

KOMSOS-GMMK. Pada Sabtu sore tanggal 19 Agustus 2023, Koor Gereja Marganingsih Kalasan memiliki tugas istimewa dalam memeriahkan dan mengisi acara ibadah gereja. Koor ini telah lama menjadi bagian integral dalam setiap ibadah, memberikan suara harmonis yang mengangkat atmosfer ibadah ke tingkat yang lebih tinggi. Tugas koor pada sore itu adalah memberikan pelayanan musik yang mengiringi doa dan nyanyian selama ibadah.

Dalam tugas mereka, koor ini menjalankan perannya dengan penuh dedikasi dan profesionalisme. Mereka telah mempersiapkan diri dengan latihan yang intensif dan tekun, sehingga mereka dapat menyuguhkan nyanyian yang meresap ke dalam hati jemaat. Suara-suara anggota koor mengisi gereja dengan keindahan dan ketenangan, menciptakan momen spiritual yang mendalam bagi semua yang hadir.

Semoga koor Gereja Marganingsih Kalasan terus memberikan pelayanan musik yang menginspirasi dan membangkitkan iman jemaat. Dengan kehadiran mereka, ibadah gereja menjadi lebih berarti dan mendalam, dan pesan-pesan rohani dapat disampaikan dengan indah melalui musik. Semoga kekompakan dan semangat mereka dalam pelayanan terus berlanjut dan memberikan berkat kepada seluruh jemaat.

Fransiska Fioreti Puspita