030 Maria Marganingsih Krajan: Ronda di Gereja

Tepat pada hari Senin, 25 Desember 2023 beberapa perwakilan bapak-bapak di lingkungan Maria Marganingsih berpartisipasi aktif untuk ronda dan menjaga gereja.

Kegiatan ronda berlangsung dari pukul 22.00 hingga 04.00 WIB. Perwakilan bapak-bapak yang ikut ronda dan menjaga gereja adalah Sugeng Margono, Sumanti, Heri, dan Rangga. Selain dari lingkungan MM Krajan, ada beberapa bapak-bapak dari lingkungan lain pula yang turut hadir. Kagiatan ronda diisi dengan bermain kartu bersama, mengobrol, dan menikmati snack serta minuman yang sudah disediakan ibu-ibu.