030 Maria Marganingsih Krajan: Rajin Berlatih Koor

Umat di lingkungan St Maria Marganingsih Krajan dan lingkungan St. Yusuf Krajan mendapat jadwal tugas koor bersama pada misa Sabtu, 25 November 2023 pukul 17.30 WIB dengan bahasa Jawa. Sehubungan dengan tugas tersebut, kedua lingkungan menyepakati untuk latihan koor bersama selama beberapa kali. Ibu Rista dari lingkungan St Maria Marganingsih bertugas sebagai dirigen dan pelatih koor. Lagu-lagu dipilih dari Kidung Adi.

Latihan koor perdana dilaksanakan pada Minggu, 19 November 2023 di panti koor Gereja Maria Marganingsih Kalasan pada pukul 19.00 WIB dengan dihadiri oleh umat dari kedua lingkungan yang berjumlah 12 orang.

Latihan koor kedua juga dipandu oleh Ibu Rista. Latihan tersebut dilaksanakan pada Rabu, 22 November 2023 di panti paroki gereja pada pukul 19.00 WIB dan dihadiri oleh 15 umat. Sedangkan latihan koor ketiga dilaksanakan pada Kamis, 23 November 2023 di panti koor gereja pada pukul 19.00 WIB dan dihadiri oleh 10 umat.