010 – St. Gabriel Kadirojo I – Sarasehan Lima Pilar Gereja

Sarasehan Lima Pilar Gereja yang diadakan di rumah Ibu Didit merupakan sebuah acara yang sangat berkesan, dihadiri oleh 19 peserta yang sangat antusias. Pertemuan ini berlangsung dengan lancar dan meriah, menciptakan suasana yang penuh semangat dan kebersamaan dalam mendalami ajaran Gereja Katolik.

Peserta yang hadir pada acara ini menggambarkan komitmen mereka dalam memahami dan merenungkan prinsip-prinsip penting dari Lima Pilar Gereja. Ini adalah langkah yang sangat positif dalam memperdalam iman dan mengintegrasikan nilai-nilai keagamaan dalam kehidupan sehari-hari mereka.

Rumah Ibu Didit menjadi tempat yang cocok untuk berbagi pandangan dan pengalaman tentang Lima Pilar Gereja, dan semangat kebersamaan yang dihadirkan oleh acara ini menjadi inspirasi bagi semua peserta. Semoga sarasehan ini menjadi awal yang baik dalam perjalanan rohani mereka dan membawa dampak positif dalam kehidupan beriman mereka serta di lingkungan sekitarnya.

Fransiska Fioreti Puspita