Pesta Nama Santo Yusup, pelindung Gereja Berbah

Minggu 19 Maret 2023 pengurus Gereja wilayah Berbah mengadakan Perayaan Pesta nama Gereja Katolik St Yusup Berbah secara sederhana di depan Gua Maria Gereja.

Acara diselenggarakan dengan doa bersama dan potong tumpeng. Pemotongan tumpeng dilakukan oleh Koordinator Wilayah Berbah, Bapak Bernardinus Brahmono Santiko Putro dan diserahkan pada pengurus gereja terutama pengurus Gereja Berbah yang paling muda.

Harapan dari Pesta nama yang dilakukan secara sederhana ini adalah Membawa semangat untuk terus berjuang mewujudkan perkembangan kawasan gereja secara fisik dan pengembangan Gereja secara rohani. Serta mohon doa kepada seluruh umat Paroki Kalasan khususnya, agar mendapat kemudahan dan diberikan jalan untuk proses pembelian sawah depan gereja.

Elisabeth Gracia Indriyani