043 St Tarcisius Taman : Semangat Berlatih Dan Melayani Dalam Latihan Koor

tarcisius taman latihan koor

Umat Lingkungan St. Tarsisius Taman beberapa waktu lalu menggelar latihan koor rutin yang merupakan salah satu kegiatan yang selalu dinanti-nanti oleh anggota lingkungan. Namun pada kesempatan kali ini, fokus latihan adalah untuk mempersiapkan diri dalam memberikan pelayanan koor pada Misa Memule 40 Hari salah satu keluarga di Lingkungan Tarsisius yang akan berlangsung pada tanggal 9 September 2023.

tarcisius taman latihan koor

Latihan koor di lingkungan ini, berjalan dengan suasana gembira dan penuh keceriaan. Tidak hanya berlatih dengan serius saja, tetapi juga ada banyak momen canda dan tawa yang menghiasi setiap pertemuan. Umat merasa bahwa latihan ini bukan hanya tentang menjalankan tugas, tetapi juga tentang berbagi kebahagiaan dan semangat dalam pelayanan.

latihan koor

Selain mengasah kemampuan vokal dan mempelajari lebih banyak lagu-lagu liturgis Gereja, kegiatan ini juga menjadi wadah yang sangat berharga untuk saling bertukar pikiran. Umat bisa berbagi pengalaman, ide, dan gagasan dalam upaya memajukan pelayanan di lingkungan Gereja dan masyarakat sekitar. Hal ini menguatkan ikatan persaudaraan di antara umat dan menjadikan lingkunagn tarcisius Taman semakin solid dalam melayani Gereja.

Semoga semangat pelayanan yang terus berkobar dalam lingkungan St. Tarsisius ini dapat menerangi banyak orang dan memberikan berkat bagi sesama. Selain itu berkah dari pelayanan ini dapat tersebar luas dan memberi inspirasi positif bagi banyak orang. Berkah Dalem.

Theresia Sekar Ayu Kinanthi