043 St Tarcisius Taman : Misa 40 Hari Ibu Fransisca Tri Sudarmi

Misa Tarcisius Taman

Pada Sabtu, tanggal 9 September 2023, bertempat di Gereja Maria Marganingsih Kalasan, salah satu keluarga dari umat di Lingkungan Tarcisius Taman mengadakan Misa ujud untuk mengenang Ibu Fransisca Tri Sudarmi yang telah berpulang selama 40 hari. Misa ini di persembahkan dengan penuh khidmat dan kerendahan hati oleh Romo Yohanes Ngatmo, Pr,

Misa Tarcisius Taman

Misa saat ini sungguh membahagiakan umat Lingkungan dan yang terutama keluarga karena dihadiri oleh sekitar 80 orang, terdiri dari umat lingkungan dan keluarga Ibu Fransisca.

Yang menarik dari Misa ini adalah partisipasi dari putra-putri Altar yang baru saja bertugas. Mereka menggunakan kesempatan ini sebagai latihan dan ujian keberanian untuk bertugas dalam misa-misa mingguan di gereja. Keberanian mereka patut diacungi jempol, dan semoga mereka terus tumbuh dalam pengabdian mereka kepada Gereja.

Misa memule

Selain ucapan terima kasih kepada Romo Ngatmo yang telah berkenan memimpin Misa peringatan arwah ini, Keluarga juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh umat yang telah menyempatkan diri hadir dalam acara ini.

lingkungan tarcisius taman

Semoga kehadirannya dapat memperkuat tali persaudaraan dan memperdalam iman. Bersama-sama berdoa agar Tuhan Yesus senantiasa memberkati dan menjaga roh kerukunan yang telah di bangun di Lingkungan Tarsisius utamanya.

Theresia Sekar Ayu Kinanthi