043 – St. Tarcisius Taman – Giat Tim Koor Lingkungan Tarsisius : Semangat tugas pelayanan Misa Ujud

KOMSOS-GMMK. Tim Koor Lingkungan Tarsisius benar-benar bersemangat dan penuh dedikasi dalam menjalankan tugas pelayanan misa pada bulan Agustus. Dengan sebanyak 4 misa yang akan dilaksanakan pada hari yang berbeda, mereka harus menjalani latihan intensif untuk memastikan bahwa pelayanan mereka berjalan dengan lancar dan menginspirasi. Latihan rutin yang diadakan setiap Jumat minggu ke-2 dan minggu ke-4 telah menjadi fondasi kekompakan tim koor, dan semangat para anggota yang hadir dalam latihan bulan Agustus ini semakin memperkuat ikatan mereka.

Komitmen yang tinggi dari bapak dan ibu yang terlibat dalam tim koor Lingkungan Tarsisius benar-benar mengesankan. Meskipun memiliki tanggung jawab yang berurutan dalam setiap misa, semangat mereka tidak pernah kendur. Mereka menjalani latihan dengan sukacita dan kegembiraan, menjadikan setiap sesi latihan sebagai waktu yang bermakna dan memperkaya pengalaman mereka dalam dunia pelayanan gereja.

Semoga kekompakan dan semangat yang luar biasa ini terus menguatkan tim koor Lingkungan Tarsisius dari waktu ke waktu. Dengan berlatih bersama dan terus meningkatkan kualitas suara serta perbendaharaan lagu, mereka akan terus memberikan pelayanan yang istimewa dalam setiap misa, menginspirasi dan membangkitkan iman umat dengan keindahan musik dan suara mereka. Semoga Berkah Dalem selalu menyertai langkah-langkah mereka dalam melayani Tuhan dan jemaat.

Fransiska Fioreti Puspita