042 – St. Stanislaus Pondok Selomartani – Pertemuan Ibu-ibu

KOMSOS-GMMK. Pertemuan ibu-ibu di rumah Ibu Joko Wiwik di Klenggukan Tirtomartani Kalasan pada Minggu, 20 Agustus 2023, adalah momen yang sangat berarti dalam kehidupan lingkungan tersebut. Pertemuan ini menjadi wadah untuk para ibu dalam komunitas tersebut untuk berkumpul, berbagi pengalaman, dan saling mendukung dalam berbagai aspek kehidupan. Rumah Ibu Joko Wiwik menjadi tempat yang hangat dan ramah untuk menyelenggarakan pertemuan ini.

Pada pertemuan ini, ibu-ibu memiliki kesempatan untuk membahas berbagai isu dan permasalahan yang relevan dalam kehidupan sehari-hari. Diskusi ini dapat berkisar dari peran ibu dalam keluarga hingga cara mereka dapat berkontribusi dalam kehidupan gereja dan masyarakat. Pertukaran gagasan dan pengalaman ini memperkaya pengetahuan dan wawasan mereka, dan juga mempererat ikatan persaudaraan di antara mereka.

Selain diskusi, pertemuan ini juga menjadi ajang untuk memperkuat tali persahabatan dan saling berdoa satu sama lain. Kebersamaan ini adalah aspek penting dalam membangun komunitas yang solid dan penuh kasih. Semoga pertemuan ibu-ibu ini terus berlanjut dan memberi dukungan serta inspirasi bagi semua anggotanya dalam menjalani peran mereka sebagai ibu, istri, dan anggota gereja yang aktif dan berdedikasi.

Fransiska Fioreti Puspita