031 St. Yusuf Krajan : Misa Lingkungan

Pada hari Selasa 12 Maret 2024 Pukul 19.00 Wib di selenggarakan Misa Lingkungan di Lingkungan St. Yusup Krajan yang bertempat di rumah Bapak Krismantoro yang beralamat di Krajan Rt.05 RW 06 Tirtomartani Kalasan. Acara Misa Lingkungan ini di hadiri sekitar 34 Umat dan Misa dipimpin oleh Romo Paroki Maria Marganingsih Kalasan, Romo Antonius Dadang Hermawan ,Pr.

Dalam Homilinya, Romo Dadang menegaskan bahwa keteguhan iman bagi umat diantaranya adalah dengan aktif dalam kegiatan gereja dan lingkungan.

Berikut kegiatan-kegiatan lingkungan umat Lingkungan St. Yusup Krajan yang telah dilakukan diantaranya adalah Doa lingkungan, tugas parkir, tugas Koor gereja yang terakhir tugas pada Minggu tanggal 18 Februari 2024 dan berjalan dengan lancar, Ziarah bulan Maria dan yang terakhir diselenggarakan adalah pesta nama Lingkungan Santo Yusuf Krajan.

Rangkaian misa Lingkungan malam itu selesai pukul 20.30 Wib, yang kemudian dilanjutkan dengan jamuan makan malam bersama.