030 – Maria Marganingsih Krajan-Tugas Tata Tertib

Pada Misa Minggu Pagi tanggal 6 Agustus, Lingkungan Maria Marganingsih mengadakan kegiatan tugas tatib kolekte yang melibatkan 10 orang umat. Kegiatan ini merupakan bagian penting dari koordinasi dan pelayanan gerejawi, di mana para anggota tatib kolekte bertanggung jawab atas pengumpulan persembahan jemaat selama ibadah. Dalam suasana yang penuh tanggung jawab, para anggota tatib kolekte memastikan bahwa proses pengumpulan dana berlangsung lancar dan tertib, sehingga persembahan yang diberikan oleh umat dapat digunakan sesuai dengan keperluan gereja dan komunitas.

Dengan partisipasi 10 orang anggota tatib kolekte, kegiatan ini mencerminkan semangat kebersamaan dan keterlibatan aktif dalam melayani gereja. Setiap anggota tatib kolekte memainkan peran penting dalam menjaga tata tertib dan memberikan pengarahan kepada umat saat proses kolekte berlangsung. Dalam semangat yang mengutamakan transparansi dan tanggung jawab, kehadiran para anggota tatib kolekte dalam jumlah yang relatif kecil tetapi kuat ini membuktikan komitmen mereka dalam menjalankan tugas gerejawi ini dengan penuh dedikasi.

Gabriela Dea Wahyu Widiastuti