030 Maria Marganingsih Krajan: Tugas Tata Tertib Dan Kolekte

Maria Marganingsih Krajan tugas tata tertib

Pada hari Minggu, tanggal 3 September 2023, saat misa kedua di Gereja Kalasan yang dimulai pukul 08.00 WIB, Lingkungan Maria Marganingsih Krajan berpartisipasi aktif dalam tugas tata tertib dan kolekte gabungan se wilayah St Yohanes Paulus II. Lingkungan Maria Marganingsih mengirimkan 4 wakil yaitu Bapak Totok, Ibu Bekti, Ibu Warti, dan Ibu Singgih, yang menjalankan tugas dengan penuh dedikasi.

Tugas tata tertib dan kolekte adalah bagian penting dalam menjalankan ibadah di Gereja. Lingkungan Maria Marganingsih Krajan telah membuktikan kesungguhan mereka dalam mendukung tugas gereja ini. Keberhasilan dalam menjalankan tugas ini adalah hasil dari koordinasi dan kerjasama yang baik antara keempat wakil lingkungan. Mereka bertugas memastikan jalannya misa dengan tertib dan khidmad.

Maria Marganingsih Krajan tugas tata tertib

Partisipasi aktif dari Lingkungan Maria Marganingsih Krajan adalah bukti nyata dari semangat solidaritas dan kepedulian sosial. Wakil Lingkungan telah memberikan contoh yang baik bagi umat lainnya tentang pentingnya berkontribusi dalam tugas gereja. Tindakan ini juga mencerminkan nilai-nilai kebersamaan dan tanggung jawab.

Semoga semangat dalam tugas gereja ini dapat menginspirasi Lingkungan lain untuk bersama-sama membangun gereja yang lebih kuat dan berdaya guna bagi seluruh umat. Dalam kerjasama dan dedikasi, kita dapat menciptakan lingkungan gereja yang penuh berkat dan saling mendukung satu sama lain.