030 Maria Marganingsih Krajan: Kerja Bakti GMMK

Pada hari Minggu, 17 Desember 2023 pukul 10.00 WIB diadakan kerja bakti di Gereja Maria Marganingsih Kalasan dalam rangka perayaan Natal 2023. Pada kerja bakti kali ini, seluruh wilayah dilibatkan untuk membersihkan 10 area GMMK.

Setiap wilayah diwajibkan untuk mengirimkan minimal 4 perwakilan dan mendapat tugas atau tanggung jawab untuk membersihkan 1 area tertentu. Untuk lingkungan Maria Marganingsih Krajan sendiri mendapat tanggung jawab untuk membersihkan halaman depan gereja, khususnya rumput atau tanaman yang tidak rapi.

Dalam kegiatan kerja bakti kali ini, umat lingkungan MM yang hadir berjumlah sekitar 10 orang. Seusai kerja bakti kegiatan dilanjutkan dengan menikmati snack dan minuman yang sudah dibawa oleh masing-masing wilayah.