017 St. Clara Juwangen-Doa lingkungan dan Rosario Bulan Maria 2024

Bulan Mei adalah bulan Maria Bagi umat Katolik. Umat seuruh dunia pada bulan ini berdevosi kepada Bunda Maria dengan Doa Rosarion. Tak ketinggalan pula umat Lingkungan St Clara juwangen.

Doa lingkungan dan rosario umat Lingkungan Clara berlangsung pada minggu ke-2 pada bulan Mei tanggal 9 2024, tepatnya pada hari kamis.

Kegiatan Doa Rosarion kali ini bertempat di Agnes Maria Retno Abri S yang berlokasi di perum Pesona Bandara di Jl.Ukrim. Doa kali ini dihadiri 19 umat. Kehadiran umat ini dirasa lumayan banyak daripada minggu-minggu sebelumnya yang hanya dihadiri sekitar 13-16 umat.

Puji syukur pada Tuhan bahwa sampai saat ini kegiatan lingkungan masih berjalan dengan baik dan lancar dan para pengurusnya masih tetap bersemangat walau kami mempunyai umat yang paling sedikit bila dibandingkan dengan lingkungan-lingkungan lain di wilayah Kalasan Barat.

Doa kali ini dipimpin oleh Petrus Chrisologus Yuli Hartana, dan renungan oleh Antonius Kus Indratmo serta rosario oleh Agnes Maria Retno Abri S.

Dilaporkan & ditulis oleh : Petrus Chrisologus Yuli Hartana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *