009-Brayat Nazareth Kadirojo I : Latihan koor

Latihan koor merupakan salah satu kegiatan yang penting dalam mempersiapkan tugas di Gereja, terutama untuk para umat di lingkungan Brayat Nazareth. Lingkungan Brayat Nazareth Kadirojo I juga mengadakan latihan koor pada tanggal 14 Maret 2023 di Kapel Karanglo. Acara tersebut dihadiri oleh 18 umat, mulai dari anak-anak sampai orang tua. Kehadiran mereka di acara latihan koor ini menunjukkan antusiasme mereka.

Latihan koor kali ini bertujuan untuk persiapan tugas ibadah yang akan datang di Kapel Karanglo. Keberhasilan dari latihan koor tersebut diharapkan akan mempengaruhi kesuksesan tugas di masa yang akan datang.

Semoga latihan koor ini dapat berlangsung secara teratur dan memberikan manfaat yang besar bagi umat di lingkungan Brayat Nazareth Kadirojo I dan lingkungan gereja lainnya. Dengan semangat kebersamaan, kita dapat menciptakan lingkungan gereja yang harmonis dan penuh keberkahan.

Theresia Sekar Ayu Kinanthi