Misa Persemayaman Jenazah dan Misa Requiem

Misa Penyambutan Jenazah saudara kami Cicilia Maria Erna Susanti yang meninggal pada hari Kamis,26 Oktober 2023 di Papua berlangsung pada hari jumat 27 Oktober 2023 pukul 20.00 di kediaman keluarga besar Soegihartono setelah jenazah dapat sampai di Rumah Duka pada pukul 19.00.

Misa Penyambutan jenazah ini dapat terlaksana dengan lancar dan khidmat,Misa yang dipersembahkan Oleh Romo Aloysius Agus Wijatmiko Pr ini dihadiri oleh umat lingkungan St Yohanes Pembaptis karang nongko, umat lingkungan St Irene dan sanak saudara yang mengasihi almarhum.

Dalam Homilinya Romo Aloysius Agus Wijatmiko Pr menyampaikan bahwa Misa ini dilaksanakan sebagai penyambutan terbaik kepada Jenazah Cicilia Maria Erna Susanti dan ucapan syukur atas proses perjalanan hidup almarhumah dan perjalanan dari papua yang lancar.

Rangkaian acara dilanjutkan pada hari Sabtu, 28 Oktober 2023 dengan Misa Requiem oleh Rm Aloysius Agus Wijatmiko Pr serta Prosesi Pemakaman pada pukul 11.00 Rumah duka dipenuhi dengan para pelayat yang turut mendoakan dan menghantar almarhumah Cicilia Maria Erna Susanti ke peristirahatan terakhirnya. Selamat Jalan Saudari kami,Damai Bersama Bapa Di Surga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *