413 St. Yusup Tegalbojan-Petugas Tata laksana

Pada hari Sabtu tgl 30 Maret 2024 Lingkungan Yusup Tegalbojan mendapat jatah tugas tata laksana di Gereja Temanggal pada Misa Vigili Paskah 2024. Lingkungan Yusup mengirimkan 10 orang perwakilan dari umat untuk bertugas sebagai tata laksana saat misa di Gereja st Ignasius Loyola Temanggal Kalasan Tengah.

Misa Viligi Paskah hari ini dipersembahkan oleh Romo Yohanes Ngatmo Pr. Misa dimulai pk 18.00 WIB. Kami Membantu dan mengarahkan umat yang hadir untuk menempati tempat duduk. Menjaga agar misa berjalan dengan tertib, lancar dan aman.

Mengedarkan dan mengumpulkan kembali kantong kolekte pada waktu persembahan. Mengatur umat agar tertib pada waktu penerimaan komuni. Kami bertugas disisi timur gereja baik di dalam maupun di luar gereja.

Umat yang hadir saat misa sekitar 800 orang . Setelah misa selesai tugas selanjutnya menghitung uang kolekte, Serangkaian tugas telah kami lalui dan pk 20.00 WIB kami pulang dengan membawa sukacita.