413 St. Yusup Tegalbojan – Guyup dan Rukun

KOMSOS-GMMK. Tim konsumsi kami, terdiri dari tujuh orang perwakilan dari tiga lingkungan gereja St Ignasius Loyola Temanggal Purwomartani Kalasan, yaitu St Yusup, St Lukas, dan St Theresia, serta yang berada di wilayah St Petrus Kanisius Kalasan Tengah. Di bawah pimpinan Ibu Ina Darmawan sebagai ketua, kami, yang juga terdiri dari Bu Nana, Bu Ery, Bu Kris, Bu Emy, Bu Irine, dan Bu Betty, bertanggung jawab atas penyediaan konsumsi pada perayaan Minggu Palma dan Tri Hari Suci, termasuk Kamis Putih, Jumat Agung, dan Vigili Paskah. Kami telah merencanakan daftar beragam konsumsi dan mempersiapkannya dengan cermat untuk acara gladi bersih dan Misa selama perayaan tersebut.

Dalam serangkaian kegiatan kami, koordinasi dengan bendahara terkait list menu dan anggaran sangatlah penting. Tugas kami bukanlah hal yang mudah karena membutuhkan manajemen waktu yang teliti, pemilihan menu yang tepat, dan kerja sama tim yang baik agar segalanya berjalan lancar. Meskipun demikian, dalam perjalanan kami mengalami beberapa kendala, seperti penambahan jumlah peserta yang tidak terduga atau kebutuhan konsumsi yang tidak terduga pula. Namun, dengan kerja sama yang baik antara tim konsumsi, bendahara, dan pengurus lainnya, kami berhasil mengatasi semua masalah tersebut dengan cepat.

Kami, tim konsumsi, ingin mengucapkan terima kasih atas kerjasama dari semua pihak dan panitia dalam menjalankan perayaan ini. Kerja sama yang solid dan komunikasi yang baik telah memungkinkan kami untuk menjalankan tugas kami dengan lancar dan sukses. Semua telah berjalan dengan baik, dan kami berharap dapat terus memberikan kontribusi yang baik dalam perayaan-perayaan gereja mendatang.

Fransiska Fioreti Puspita