405 St Fransiscus Xaverius Prm Purwomartani : Misa arwah

Keluarga Thomas Soehardjo mengadakan Misa Ujud untuk mendoakan 1000 hari berpulangnya saudari tercinta, Fransiska Retno Banowati, ke rumah Bapa di Surga. Misa ini diadakan di Gereja St. Ignatius Loyola, Temanggal.

Misa Ujud ini tidak hanya dihadiri oleh keluarga Thomas Soehardjo, tetapi juga oleh umat dari Lingkungan Fransiskus Xaverius, Lingkungan Yohanes Rasul, dan sahabat-sahabat dekat keluarga yang jumlahnya mencapai sekitar 150 orang. Momen ini menunjukkan betapa besar pengaruh dan kasih sayang yang dimiliki oleh almarhumah dalam kehidupan mereka.

Misa dimulai pukul 19.00 WIB dan dipimpin oleh Romo Antonius Dadang Hermawan, Pr., yang membimbing jemaat dalam doa dan pemikiran rohani. Saat-saat dalam Misa ini penuh dengan pengharapan dan rasa syukur atas kenangan indah yang pernah dibagikan bersama Fransiska Retno Banowati.

Misa mengenang 1000 hari berpulangnya saudari Fransiska Retno Banowati adalah bukti nyata dari penghargaan dan cinta yang dalam kepada mereka yang telah berpulang. Dalam doa dan perenungan bersama ini, mereka merayakan kehidupan almarhumah dan mengungkapkan harapan akan pertemuan kembali di kehidupan yang akan datang. Misa Ujud ini juga menjadi wadah untuk memperkuat ikatan antarumat dan mendukung satu sama lain dalam momen-momen berduka. Semoga roh almarhun selalu mendapatkan kedamaian yang abadi di hadapan Tuhan.