312 St. Maria Jagalan: Guyub dalam Pelayanan Tata Laksana

Pada hari Minggu tanggal 31 Desember 2023, umat Santa Maria Jagalan bertugas tata laksana di Gereja Santo Yusup Berbah. Walaupun jumlah umat di lingkungan kami sedikit tetapi kami selalu guyub dalam kegiatan pelayanan di gereja. Dalam bertugas tata laksana juga dibagi, anak-anak dan remaja membantu scan barcode, bapak-bapak membawa kotak kolekte ke altar, ibu-ibu menghitung uang kolekte dan penerima tamu di depan gereja. Hari Sabtu kami juga kerja bakti membersihkan gereja dan tata bunga.