303 St. Lukas Karang – Lingkungan st. Lukas karang tugas koor Rabu abu di Gereja st. Yusup Berbah

KOMSOS-GMMK. Partisipasi lingkungan St. Lukas Karang dalam tugas koordinasi di Misa Minggu Palma di Gereja St. Yusup Berbah menandai komitmen mereka untuk mendukung kegiatan gerejawi secara aktif. Di bawah koordinasi Bu Tika, lingkungan ini menjalankan tugas koordinasi dengan lancar dan efisien. Keterlibatan aktif mereka dalam tugas koordinasi menunjukkan semangat dan dedikasi mereka dalam mendukung kegiatan gerejawi.

Dengan bimbingan dari Bu Tika dan arahan dari Bu Yuli Mulhharso sebagai dirigennya, lingkungan St. Lukas Karang mampu menjalankan tugas koordinasi dengan baik. Kehadiran mereka di Misa Minggu Palma tidak hanya menjadi bentuk dukungan praktis bagi gereja, tetapi juga mencerminkan rasa tanggung jawab dan kebersamaan dalam membangun komunitas iman yang kuat dan solid. Keberhasilan mereka dalam tugas koordinasi ini merupakan hasil dari kerja keras dan kolaborasi yang erat di antara anggota lingkungan St. Lukas Karang.

Partisipasi lingkungan St. Lukas Karang dalam tugas koordinasi di Misa Minggu Palma di Gereja St. Yusup Berbah adalah contoh konkret dari semangat pelayanan dan komunitas yang hidup. Melalui kerjasama yang solid dan komitmen yang teguh, mereka berhasil memberikan kontribusi yang berarti bagi kelancaran acara gerejawi tersebut. Keikutsertaan mereka tidak hanya menjadi berkat bagi gereja, tetapi juga memperkaya pengalaman iman dan pelayanan mereka sebagai bagian dari umat Katolik yang aktif.

Fransiska Fioreti Puspita