045 St. Yohanes Pembaptis Karangnongko – Doa Syukur dan Rosario

KOMSOS-GMMK. Bulan Mei menjadi bulan yang luar biasa bagi keluarga Didik Sudarsana dan Valentina dengan kelahiran putri pertama mereka. Dalam suasana penuh syukur, mereka mengadakan ibadah syukur di kediaman keluarga pada tanggal 13 Mei 2024 yang dipimpin oleh Prodiakon Andreas Apelani Nugroho Wijayanto. Ibadah syukur tersebut menjadi momen yang sangat berarti bagi keluarga tersebut, di mana semua anggota keluarga dan kerabat turut hadir untuk mempersembahkan doa syukur atas anugerah yang diberikan kepada mereka.

Suasana ibadah syukur begitu meriah dan penuh kegembiraan. Acara yang dimulai pukul 18.00 dan berakhir pukul 20.00 dapat berjalan dengan lancar, diiringi dengan doa rosario setelah ibadah syukur selesai. Kehadiran 30 umat yang turut hadir juga menjadi saksi atas kebahagiaan dan syukur yang dirasakan oleh keluarga Didik Sudarsana dan Valentina atas kelahiran putri pertama mereka.

Melalui doa-doa yang dipanjatkan, keluarga dan umat yang hadir berharap agar putri pertama keluarga tersebut dapat menjadi penyambung generasi yang taat beribadah dan senantiasa bersyukur atas segala karunia Tuhan. Kehadiran putri kecil ini membawa kebahagiaan yang luar biasa bagi keluarga dan memberikan harapan baru bagi masa depan yang penuh berkat.

Fransiska Fioreti Puspita

Learn More →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *