045 Ling St Yoh. Pembabtis Karangnongko – Misa Penyambutan dan Misa requiem untuk Cicilia Maria Erna Susanti

Misa Penyambutan jenazah umat bernama Cicilia Maria Erna Susanti yang meninggal pada hari Kamis,26 Oktober 2023 di Papua berlangsung pada hari Jumat 27 Oktober 2023 pukul 20.00 di kediaman keluarga besar Soegihartono, Jenazah tiba di rumah duka pada pukul 19.00. Misa penyambutan ini dapat terlaksana dengan lancar dan khidmat. Misa dipersembahkan Oleh Romo Aloysius Agus Wijatmiko, Pr. ini dihadiri oleh umat lingkungan St Yohanes Pembaptis Karang nongko, umat lingkungan St Irene dan sanak saudara dari almarhumah.

Dalam Homilinya Romo Aloysius Agus Wijatmiko, Pr. menyampaikan bahwa Misa ini dilaksanakan sebagai penyambutan terbaik kepada Jenazah Cicilia Maria Erna Susanti dan ucapan syukur atas proses perjalanan hidup almarhumah dan perjalanan dari papua yang lancar.

Rangkaian acara dilanjutkan pada hari Sabtu, 28 Oktober 2023 dengan Misa Requiem oleh Rm Aloysius Agus Wijatmiko, Pr. serta doa prosesi pemakaman pada pukul 11.00 yang dipandu oleh A. Gus Nanang. Rumah duka dipenuhi dengan para pelayat yang turut mendoakan dan menghantar almarhumah Cicilia Maria Erna Susanti ke peristirahatan terakhirnya. Selamat Jalan Saudari kami. Damai Bersama Bapa Di Surga.

yusupriyas

Pengajar Les Bahasa Inggris SD, SMP/SMA, mahasiswa/umum (conversation, TOEFL/IELTS), penulis buku (lebih dari 70 buku pengayakan bahasa Inggris ), profesional editor & translator, Peminat sastra dan fotografi. Bisa dikontak di 08121598358 atau yusup2011@gmail.com.

Learn More →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *