030 – Maria Marganingsih Krajan-Kegiatan Tugas Jaga Parkir Misa Minggu Pagi 1& ke 2

Pada tanggal 16 Juli 2023, Ling. Maria Marganingsih memimpin kegiatan tugas jaga parkir untuk misa Minggu pagi di gereja lokal. Dalam tugasnya sebagai koordinator, Ling. Maria dengan sigap mengatur peserta sebanyak 30 orang untuk memastikan kelancaran parkir bagi jemaat yang datang. Para peserta tugas jaga parkir dengan penuh semangat mengarahkan kendaraan masuk ke area parkir yang telah ditentukan, memastikan bahwa setiap kendaraan diarahkan dengan efisien ke tempat parkir yang tepat. Dengan keramahan dan koordinasi yang baik, Ling. Maria dan timnya menjaga agar lalu lintas kendaraan berjalan lancar, memastikan jemaat dapat tiba dan meninggalkan gereja dengan nyaman.

Kegiatan tugas jaga parkir ini juga merupakan ajang komunitas yang positif bagi para peserta. Mereka bekerja sama dengan penuh kegembiraan dan kebersamaan, saling membantu satu sama lain dalam menjalankan tugas. Selain mengarahkan parkir, mereka juga memberikan informasi kepada jemaat yang baru datang mengenai lokasi dan arah gereja. Ling. Maria Marganingsih dengan teliti memastikan setiap detail terpenuhi, dari memastikan jalur keluar-masuk tidak terhalang hingga menjaga ketertiban di area parkir. Dengan semangat dan dedikasi, Ling. Maria dan tim berhasil menciptakan suasana yang ramah dan tertib, sehingga jemaat dapat menghadiri misa Minggu dengan hati yang tenteram.

Gabriela Dea Wahyu Widiastuti