030 Maria Marganingsih Krajan: Daur Ulang Sampah

Pada hari Minggu pagi, 3 Desember 2023 di rumah Toni dusun Krajan dilakukan proses daur ulang sampah sekitar pukul 09.00 WIB. Sebelumnya Totok sudah berputar menggunakan mobil pick up miliknya ke rumah seluruh umat di lingkungan Maria Marganingsih Krajan untuk mengambil sampah yang sudah dikumpulkan umat dengan dibantu oleh Margono.

Seluruh sampah yang terdiri dari kardus, botol plastik, dan beberapa sampah lain yang sudah dikumpulkan oleh umat di lingkungan Maria Marganingsih Krajan selama dua bulan terakhir ini, lalu sampah dipilah dan dipilih sebelum disetorkan ke gereja. Dalam kegiatan ini, ada sekitar 14 umat yang hadir dan membantu. Setelah selesai memilah sampah, Totok dan Margono mengantarkan sampah ke gereja untuk disetorkan.