017 St. Clara Juwangen: Tugas Tatib di gereja Juwangen

Pada Hari Sabtu , 10 Februari 2024 gereja wilayah Santo Yusuf Juwangen mendapat jatah misa mingguan. Wilayah memang belum sepenuhnya mendapatkan jatah misa setiap minggu, hanya pada sabtu minggu kedua saja dilaksanakan perayaan ekaristi. Pada hari Sabtu itulah kita lingkungan Santa Clara mendapat tugas Tatib dan among tamu serta penghitungan kolekte.

Misa sore ini di persembahkan oleh Romo Yohanes Ngatmo, Pr. dan koor dibawakan olek OMK wilayah serta diiringi oleh organis Axel dari lingkungan Santa Clara. Misa kali ini adalah misa minggu biasa terakhir sebelum memasuki rabu abu dan pada homili ini romo menyampaikan tentang surat gembala dari Bapa Uskup.

Gedung gereja terasa sangat penuh karena dihadiri lebih dari 260 umat di wilayah Santo Yusuf dan sekitarnya. Umat Santa Clara yang mendapat tugas Tatib pun banyak yang hadir membantu terlaksanannya misa sore ini sampai akhir. Misa sore berlangsung dengan tertib dan khidmat.