005 St Yohanes De Britto Cupuwatu I : Berpadu dalam Harmoni Suara dalam Tugas Koor Gereja

Pada Minggu, tanggal 24 September 2023, sekitar 15 orang umat Lingkungan St. Yohanes de Britto Cupuwatu I tampil dengan semangat tinggi dalam tugas koor mereka di Gereja Maria Marganingsih Kalasan. Persiapan untuk momen ini dimulai beberapa minggu sebelumnya, ketika umat, di bawah bimbingan Pak Robert, berkumpul untuk berlatih menyanyikan lagu-lagu yang akan mereka bawakan selama misa. Latihan dilakukan dengan penuh tekun di kediaman Katharina Kingkiningtyas Pamikatsih, yang juga menjabat sebagai Sie Koor lingkungan.

Antusiasme dan dedikasi yang tinggi selama latihan membuahkan hasil yang luar biasa saat tiba saatnya untuk tampil dalam tugas koor. Dirigen dan kelompok koor dengan penuh semangat mempersembahkan yang terbaik, sesuai dengan apa yang telah mereka latihkan. Penampilan mereka diiringi oleh sorak sorai dan pujian dari Romo Ngatmo serta beberapa umat yang hadir dalam misa tersebut.

Pujian yang mereka terima bukan hanya sekedar penghargaan, tetapi juga menjadi sumber motivasi bagi Umat Lingkungan St. Yohanes de Britto Cupuwatu I untuk semakin giat dalam menjalankan tugas pastoral mereka. Kebersamaan dalam melayani gereja dan komunitas menjadi bukti konkret dari kesatuan dan semangat yang membara di antara mereka. Semoga kebersamaan ini terus menginspirasi mereka untuk terus berbakti dan berkarya dalam pengabdian kepada Tuhan dan sesama.